- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Царские"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр мягкий 100 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Ветчина 1 бан.
Сухари панировочные 5 ст. л.
Крупа манная 5 ст. л.
Масло растительное 150 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, сочные котлетки в сырно-ветчинной шубке.

Котлеты "Царские"

У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать.

Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать.

Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш.

Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки.

Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями.

Обжариваем котлетки с обеих сторон.

МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно!

[size=18][color=violet][b]Приятного аппетита![/b][/color][/size]

Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15313-kotletyi-carskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.