- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки "Праздничные"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Бекон 150 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники! Порадуйте себя и своих близких!!!

Фрикадельки "Праздничные"

Наши ингредиенты

Нашинковать лук

В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (

В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона )))

Хорошо вымешиваем

Добавляем в фарш обжаренный лук

Хорошо перемешиваем

Берем полоску бекона.

Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам

Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона

Оборачиваем

Укладываем фрикадельки в форму для запекания.

Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут

Прекрасные малышки )))

Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм!

Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15334-frikadelki-quotprazdnichnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.