- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп сливки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:07


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт.
Картофель 3 шт.
Сливки 100 мл
Сливочное масло по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Грибной суп сливки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Во время поста наш обычный рацион меняется. В это время вместо обычных для нас мясных супов, я готовлю такую еду как, например, грибной суп со сливками. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала промываем грибы (я брала шампиньоны), ошпариваем их кипятком, срезаем ножки у основания. Затем режем грибочки на части, если они очень маленькие, можно их не резать. Теперь разогреваем на сковородке небольшой кусочек масла и обжариваем на нём подготовленные нами грибы до полуготовности. Затем очищаем лук, режем его тонкими полукольцами и также обжариваем на масле с грибам. После этого берём картофелину, натираем её на мелкой терке и добавляем её к шампиньонам, обжариваем несколько минут. Теперь берём кастрюльку и доводим в ней воду до кипения. Теперь очищенный картофель нарезаем кубиками и варим до готовности. После этого уменьшаем пламя и добавляем массу с шампиньонами. Затем накрываем кастрюльку крышкой и оставляем примерно на 3-5 минут. После этого вливаем в наш суп нежирные сливки, приправляем по вашему вкусу, снимаем кастрюльку с пламени. Наш постный суп готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1535-gribnoy-sup-slivki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.