- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики "Розочки"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Специи 2 ч. л.
Вода 2 стак.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Сыр голландский 200 г
Морковь 2 шт
Масло сливочное 70 г
Чеснок 1 шт
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Вариаций на эту тему много, но такой на сайте я не нашла, поэтому решила поделиться! В нашей семье все блюдо оценили, надеюсь, кому-то из вас оно тоже придется по вкусу!

Рулетики "Розочки"

Из указанных продуктов замесить крутое тесто, как на пельмени, завернуть его в пакет и оставить на 30мин

К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, специи для фарша, можно добавить чуть-чуть воды и тщательно вымесить.

Тесто раскатать в прямоугольник и ровным слоем нанести фарш

Свернуть тесто с начинкой рулетом и нарезать его на кусочки шириной 4-5 см

На дно формы выложить кусочки сливочного масла

Затем 1/2 натертой на крупной терке моркови и 1/2 на мелкой-чеснока

Затем посыпаем половиной натертого на крупной терке сыра. Выкладываем наши рулеты срезом вверх и немного прижимаем их

Посыпаем оставшейся морковкой, чесноком, сыром. Кладем лавровый лист, вливаем подсоленную воду (или готовый бульон), чтобы она на 2/3 покрывала рулетики, и накрываем фольгой. Помещаем в духовку при Т180 град минут на 40-60. У меня ушел ровно час, ориентируйтесь по своей духовке!

Достаем, снимаем фольгу и подаем горяченькими на стол! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15384-ruletiki-quotrozochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.