- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель по-домашнему

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Батон шт
Молоко по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Специи и соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто готовим всем знакомый фарш для котлет, а сами делаем вот такие шницели. Сочные и вкусные, и жарить их проще, чем котлеты - нет проблем с прожаркой центра. Просто, быстро и очень вкусно.

Шницель по-домашнему

Сделать обычный фарш для котлет: размачиваем треть батона в молоке.

Взбиваем яйца в блендере до вспенивания, закидываем туда же лук, мелко измельчаем его, сразу туда же размокший батон, чеснок, соль и специи, всё измельчаем. У меня сегодня мускатный орех и молотый черный перец.

Есть хитрости:

1) фарш лучше сделать смешаный - например смешать фарш домашний и фарш из индейки и т.п.

2) фарш тоже измельчить хорошенько в комбайне или с помощью рубящей насадки на блендер - для пышности

Всё перемешать, скатать крупные шары, обвалять в муке или панировочных сухариках, сплющить их в шницели и обжарить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15393-shnicel-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.