- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайские пельмени золотые монеты

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 гр
Вода 1 стак.
Говядина 200 гр
Имбирь 1 стол.л.
Соевый соус 1 стол.л.
Устричный соус 1 стол.л.
Кунжутное масло 2 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Вот это чудо! Холостяцкая еда может быть очень вкусной! Читай рецепт!

Китайские пельмени золотые монеты

Эта китайские жареные пельмени называется в Китае "Мясо, спрятанное в золотых монетах". Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти "золотые монеты" рассчитаны на то, что каждый кто из съест - станет богатым. Насыпаем в миску муку, наливаем кипящую воду и перемешиваем вилкой. Постепенно добавляем холодную воду и перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и вымешиваем его около пяти минут до гладкости. В отдельной миске готовим фарш. Перекрученное мясо смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и добавляем смешанные между собой специи. Фарш тщательно перемешиваем. На доске, посыпанной мукой, раскатываем тесто в цилиндр, и разрезаем его на 18 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в круг диаметром в 10 см, и толщиной в 5 мм. В центр каждого кружка добавляем одну столовую ложку фарша. Ухватываем в щепотку края теста и склеиваем их посередине. Потом придаем пельменю округлую форму. В широкой сковороде сильно разогреваем масло, и жарим пельмени до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/154-kitayskie-pelmeni-zolotyie-monetyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.