- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Китайские пельмени золотые монеты
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01
Мука | 200 гр |
Вода | 1 стак. |
Говядина | 200 гр |
Имбирь | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Устричный соус | 1 стол.л. |
Кунжутное масло | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Вот это чудо! Холостяцкая еда может быть очень вкусной! Читай рецепт! |
Китайские пельмени золотые монеты
Эта китайские жареные пельмени называется в Китае "Мясо, спрятанное в золотых монетах". Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти "золотые монеты" рассчитаны на то, что каждый кто из съест - станет богатым. Насыпаем в миску муку, наливаем кипящую воду и перемешиваем вилкой. Постепенно добавляем холодную воду и перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и вымешиваем его около пяти минут до гладкости. В отдельной миске готовим фарш. Перекрученное мясо смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и добавляем смешанные между собой специи. Фарш тщательно перемешиваем. На доске, посыпанной мукой, раскатываем тесто в цилиндр, и разрезаем его на 18 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в круг диаметром в 10 см, и толщиной в 5 мм. В центр каждого кружка добавляем одну столовую ложку фарша. Ухватываем в щепотку края теста и склеиваем их посередине. Потом придаем пельменю округлую форму. В широкой сковороде сильно разогреваем масло, и жарим пельмени до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/154-kitayskie-pelmeni-zolotyie-monetyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.