- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики в двух вариантах

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 г
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Фарш мясной 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сливки 200 г
Помидор 800 г
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рулетики на все вкусы. Зепеченые под сырной корочкой и отварные с соусом.

Мясные рулетики в двух вариантах

Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку

около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю немного пустого теста для склеивания, и сворачиваем рулетики, защипывая края. У меня были рулетики около 14 см длиной и шириной 3 см. Выкладываем на глубокий противень и заливаем соусом. Для соуса

измельчить томаты добавить сливки, воду, специи. И посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку на 200 грд. и запекаем 1 час, т. к. противень у меня небольшой, то на него уместилось всего лишь 7 рулетиков. Остальные 5 я отварила. Смешала 100 гр сметаны 1 банку консервированных томатов. Люблю я томаты со сливочным вкусом и водой. Ложить в кипящую воду и варить на среднем огне 20 мин.

Можно рулетики просто отварить, а соус отдельно сделать, какой нравится. В итоге у меня получилось 2 вида рулетиков. И каждые по своему вкусны. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15400-myasnyie----ruletiki----v--dvuh---variantah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.