- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрые голубцы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста китайская 1 вилок
Фарш мясной 400 г
Томатная паста 70 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти голубцы на самом деле быстрые и ооочень вкусные)) а весь секрет в том, что делаются они из пекинской капусты! На всё-про всё не более 15-20 минут на подготовку и еще минут 30 на собственно тушение. Про голубцы из обычной капусты теперь и не вспоминаем))

Быстрые голубцы

Фарш смешать с мелко порезанным луком и предварительно отваренным до полуготовности рисом. Соль, специи по вкусу

От кочана китайской капусты отрезать кочерыжку (не знаю как правильно назвать эту часть)), аккуратно разобрать на листья и положить в емкость с очень горячей водой буквально на пару минут

Достать листья, аккуратно срезать хребет у каждого листа и аккуратно отбить молоточком для мяса жёсткий "скелет"

Теперь завернуть как обычные голубцы, обжарить с обеих сторон, долить стакан воды и протушить под крышкой с томатной пастой и специями по вкусу минут 30 максимум. Если рис добавляли сырой то минут 40. Перед обжариванием я обычно все голубцы промакиваю бумажными полотенцами, иначе потом вся кухня в масле))

Перед подачей сметанка и зелень. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15422-byistryie-golubcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.