- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Венский"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:04


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Печень cвиная 150 г
Булка 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Сало 100 г
Бульон 1 л
Крахмал 1 ч. л.
Сметана 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вариации на тему фарша. Вообще, это блюдо относится к паштетам. Источник: "Готовим с удовольствием", авторы Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер.

Рулет "Венский"

Не буду долго вас утомлять, как делать фарш, у каждого свой "секрет".

Готовый фарш, мелко нарубленную печень, чеснок, лук, предватительно замоченную в холодной воде булочку, яйца смешать. Добавить специи, посолить.

Выкладываем форму половиной кусочков сала. У меня ушло граммов 300 свежего бекона, уж очень тонко нарезан был.

Выкладываем на бекон фарш, формируем рулет.

Фарш накрываем сверху оставшимся беконом. Фарш в "коконе"! Полить мясным бульоном.

Разогреваем духовку до 220*, ставим рулет в середину духовки и готовим в течение 45 минут.

Получился румяный рулет и много-много бульона, из которого приготовьте соус, добавив сметаны и крахмал.

Подавать рулет, полив соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15424-rulet-venskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.