- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Подливочка" с фаршем и грибочками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 100 г
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 300 г
Морковь 100 г
Фасоль стручковая 200 г
Фарш мясной 500 г

Личные впечатления о рецепте
Все, что было и чего не было в холодильнике))) Оказалось в сковороде...

"Подливочка" с фаршем и грибочками

Берем фасоль, морковь,

Фарш, грибы,

Лук,

Все обжариваем

И добавляем томат...

Солим, перчим...

тушим до готовности)))

И подаем с гарнирчиком)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15455-quotpodlivochkaquot-s-farshem-i-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.