- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Дебют"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Лук репчатый 150 г
Батон 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Свинина 350 г
Кета 1300 г
Перец белый по вкусу
Масло подсолнечное 100 г
Сухари панировочные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.

Котлеты "Дебют"

- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)

- кету отделить от кожи и костей

- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)

- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)

- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец

- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,

Пожарить на подсолнечном масле до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15490-kotletyi-quotdebyutquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.