- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Мясные ватрушки"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Соевый соус 2 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Вода 150 мл
Яйцо 1 шт
Творог 200 г
Сметана 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Сыр твердый 100 г
Сыр плавленный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт предлагаю Вам мясных котлет с наилучшей, и нежной начинкой из творога и сыра. Да и сами котлетки наполнены сырной нежностью и легкостью манки и специй. Отличный вариант для обеда или ужина, а еще все просто и доступно! Рецепт авторский.

Котлеты "Мясные ватрушки"

Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш.

Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать.

В отдельной посуде смешать творог, сметану и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Очень тщательно перемешать, можно подсолить.

Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку

И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15515-kotletyi-quotmyasnyie-vatrushkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.