- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты в кабачках

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Мука по вкусу
Кабачок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Разнообразим обычные котлетки.

Котлеты в кабачках

Готовим фарш обычным образом: мясо + чеснок + перец + лук, соль + яйцо.

Кабачок режем на кольца приблизительно по 2 см, а там смотрите, как вам будет удобно. Вырезаем серединку, оставляем только бортики.

Мякоть кабачка мелко крошим и добавляем к фаршу.

берем наши колечки фаршируем их фаршем, поддерживаем снизу чтобы не выпал он. Затем обмакиваем хорошо колечко во взбитое яйцо, следом так же тщательно в муку и отправляем на сковороду в разогретое растительное масло, обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Также эти колечки можно заморозить в морозилке на долгое хранение. Для этого мы берем фаршированные колечки, обмакиваем только в муку, выкладываем на досточку, присыпанную мукой и отправляем до полного замерзания в морозильную камеру. Затем, после заморозки, складываем по пакетам или по коробочкам. После нам остается их просто достать и в замороженном виде обмакнуть в яйцо-муку и на сковороду. Или выложить замороженными их в форму, залить любым соусом, присыпать сыром и запечь до готовности : в микроволновке, аэрогриле, духовке.

Смачного!

Вариаций приготовления множество.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15529-kotletyi-v-kabachkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.