- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Лук-порей 500 г
Сыр плавленный 200 г
Лук репчатый по вкусу
Сухари панировочные 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Рулет с луком пореем и сыром. Нежный сливочный вкус.

Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Панировочные сухари замочить в молоке.

Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром.

Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать.

На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет

Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40

При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15533-myasnoy-rulet-s-nezhnoy-slivochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.