- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молочная вермишель
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:11
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сахар-рафинад | 20 гр |
Сливки | 1 стак. |
Ваниль | по вкусу |
Яйца | 10 шт. |
Молоко | 6 стак. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Узнайте, как приготовит вермишель своими руками! Для вермишели потребуется щелок 0,5 стакана - раствор древесной золы в воде! |
Молочная вермишель
В Италии, как всем известно, вермишель и прочие макаронные изделия принимаются за самое вкусное в мире кулинарное блюдо. Я предлагаю доказать, что мы ничем не хуже и хочу предложить вам рецепт очень вкусной и сытной еды - молочная вермишель. Попробовав ее, кто угодно не сможет не сказать вам: Grazie signorina! Итак, прежде всего нам нужно приготовить домашнюю вермишель. Для этого надо замешивать очень тугое тесто, разровнять его в тонкий пласт и порезать тоненькими полосками. Готовить вермишель надо заранее, так как ее необходимо высушивать три дня. Затем добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и переложить в печь на полчаса. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в печь. Готовить до тех пор, пока вермишель не подрумянится. Еда получается очень вкусная и сытная. Можно и просто отварить вермишель в молоке. Buono appetitо!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1554-molochnaya-vermishel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.