- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молочная вермишель

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:11


Время приготовления: 3 д 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 1 стол.л.
Сахар-рафинад 20 гр
Сливки 1 стак.
Ваниль по вкусу
Яйца 10 шт.
Молоко 6 стак.
Мука по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Узнайте, как приготовит вермишель своими руками!

Для вермишели потребуется щелок 0,5 стакана - раствор древесной золы в воде!

Молочная вермишель

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

В Италии, как всем известно, вермишель и прочие макаронные изделия принимаются за самое вкусное в мире кулинарное блюдо. Я предлагаю доказать, что мы ничем не хуже и хочу предложить вам рецепт очень вкусной и сытной еды - молочная вермишель. Попробовав ее, кто угодно не сможет не сказать вам: Grazie signorina! Итак, прежде всего нам нужно приготовить домашнюю вермишель. Для этого надо замешивать очень тугое тесто, разровнять его в тонкий пласт и порезать тоненькими полосками. Готовить вермишель надо заранее, так как ее необходимо высушивать три дня. Затем добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и переложить в печь на полчаса. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в печь. Готовить до тех пор, пока вермишель не подрумянится. Еда получается очень вкусная и сытная. Можно и просто отварить вермишель в молоке. Buono appetitо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1554-molochnaya-vermishel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.