- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет с рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Булка 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 мл
Маргарин 50 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 30 г

Личные впечатления о рецепте
Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня, рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку...

Рыбный рулет с рисом

отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой.

филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавьте молотых сухарей для панировки.

в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы.

затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая.

ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут.

по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром.

духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15558-ryibnyiy-rulet-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.