- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп пюре

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:11


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 2 стол.л.
Сельдерей 1 шт.
Пшеничная мука 3 стол.л.
Бульон 1 л
Кукуруза консервированая 400 гр
Сливки жирные 1 стак.
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чудесный густой супчик будет очень популярен в домашнем меню.

Сливочный суп пюре

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Кулинарный рецепт этого супчика прекрасно подходит для детского питания. Сливочный суп – сытная и простая в приготовлении еда. Берем кастрюльку, в которой будем готовить суп, и растапливаем в ней сливочное масло. Затем добавляем измельченную головку репчатого лука и стебель сельдерея. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи в течение 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. По истечении времени подливаем в кастрюлю куриный бульон, выкладываем консервированную кукурузу (можно взять замороженную) и нарезанный кубиками картофель. Солим суп и доводим его до кипения. Убавляем огонь и варим на среднем огне до готовности картошки примерно 7 минут. В миске взбиваем венчиком сливки и муку. Заливаем эту смесь в суп, не забыв посыпать перцем. Прогреваем супчик на медленном огне еще 7 минут. Готовый сливочный суп разливаем по тарелкам, украсив рубленой зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1556-slivochnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.