- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с соусом "болоньезе"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Томаты в собственном соку 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Фарш куриный 500 г
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Девчонки, повторяю свой рецепт, но с фотографиями, как вы и просили! Хотела добавить фотки в старый рецепт, но пошагово не получилось, поэтому пишу еще раз.

Макароны с соусом "болоньезе"

Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым (кто любит) маслом

Когда лук и чеснок обжарятся на среднем огне до желтого цвета, добавить фарш. Перемешиваете и обжариваете все вместе до чуть коричневого цвета. А вообще, как кому нравится: кто-то ест все сильно жареное, а кто -совсем бледное. Так что, как кому надо, так и обжаривайте. Главное, не забывайте перемешивать и разбивать комочки. Они на вкус никак не влияют, просто приятнее есть, когда фарш мелкий.

Продукты забыла показать!

Когда фарш обжарился, самое время добавлять помидоры.

Выливаем банку или две в сковородку

Осталось перемешать, добавить специи и соль с перцем.

С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавлять не нужно.

Закрыть крышкой, убавить огонь и подождать минут 20.

Как раз есть время сварить макароны и натереть сырку побольше))).

Все готово!

В большую тарелку кладем макароны, добавляем наш соус и посыпаем сыром!

Приятного аппетита!

Мы с мужем очень любим это блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15583-makaronyi-s-sousom-quotbolonezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.