- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из рыбы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе тилапии 185 г
Хлеб 20 г
Сухари панировочные 25 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное рыбное блюдо, приготовленное по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951 г. изд.

Котлеты из рыбы

http://www.youtube.com/embed/joImfMgkOVY?fs=1&feature=oembed

Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд.

"При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пропустить еще один-два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5-7 минут. При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус. На 500 г филе судака, щуки или трески - 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, З ст.ложки сухарей и 2 ст. ложки масла."

Я перед приготовлением филе рыбы замочила на 15 мин. в соленой воде, можно и в молоке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15589-kotletyi-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.