- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр мягкий 100 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Розмарин по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец сладкий красный 4 шт
Бульон 200 мл
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Безумный аромат....

Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"

Собрать ингредиенты.

Сыр нарезать кубиками.

Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.

В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.

Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.

Сложить в кастрюльку.

Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15596-myasnyie-kolbaski-pod-sousom-privet-iz-solnechnoy-grecii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.