- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь в красной шубе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе окуня морского 1 кг
Сухари панировочные по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Над нашей семьей явно висит проклятие - не успела выздороветь я, как снова заболела дочка. Но готовить-то все равно надо. И это блюдо из разряда - просто, но с изюминкой, так как вроде и продукты банальные и готовить быстро, а результат неожиданно радует. Да и белок рыбы говорят способствует выработке интерферона в организме, благодаря которому он борется с вирусами. Желаю всем поварятам здоровья!!!

Окунь в красной шубе

Сначала делаем заправку-соус для рыбы - лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно томатную пасту развести в теплой воде, посолить-поперчить по вкусу, добавить яблочный уксус и всю эту массу влить в морковь с луком. Потушить еще с минуту и выложить на отдельную тарелку

Филе окуня разморозить, порезать на кусочки, чуть присолить. Обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в панировочных сухарях

Выкладывать в отдельную посудину в таком порядке - жареный окунь

Часть заправки-соуса и так далее, пока не закончится рыба. Приятного аппетита! Не болейте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15611-okun-v-krasnoy-shube.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.