- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:12


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Треска 350 гр
Картофель 4 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода 200 мл
Молоко 3 стол.л.
Сливочное масло 2 чайн.л.
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт нежного супчика! Удиви любимых вкуснятиной!

Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото

Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем более что этот кулинарный рецепт совсем не сложный. А для этого нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут.Добавить картошку, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картошка мягкая выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть-чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1564-kulinarnyiy-recept-sup-molochno-ryibnyiy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.