- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:12
Треска | 350 гр |
Картофель | 4 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Молоко | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 2 чайн.л. |
Мука | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Простой рецепт нежного супчика! Удиви любимых вкуснятиной! |
Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото
Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем более что этот кулинарный рецепт совсем не сложный. А для этого нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут.Добавить картошку, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картошка мягкая выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть-чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1564-kulinarnyiy-recept-sup-molochno-ryibnyiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.