- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты под сыром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Крупа манная 150 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 200 мл
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Котлеты из смешанного фарша под сыром... Перед отпуском немного почистила содержание холодильника. Все остатки от овощей, которые обычно оставляю для пиццы, пошли в котлетный фарш. Хочу сказать, что от этих добавок котлеты вкуснее обычных

Котлеты под сыром

1-Фарш.

2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец.

3-манная крупа и вода.

4-перемешать.

5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук

Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки,

сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях

Жарить котлеты в разогретой сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Моя сковорода старая чугунная (ко мне перешла по наследству)

Перевернуть. Котлеты жарить лишь до румяной корочки

Выложить котлеты в смазанный маслом противень. Сверху прикрыть твёрдым сыром. Поставить в разогретую духовку минут 10-15

Мужчины ели котлеты с гарниром из макаронных изделий и салатом из моркови

А это моё блюдо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15706-kotletyi-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.