- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Японский суп с крабами и яйцами с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:13
Горбуша | 1 шт. |
Вода | 2 л |
Рис | 1 стак. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Крабы | 200 гр |
Сельдерей | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Восхитительное блюдо для любителей японской кухни! |
Кулинарный рецепт Японский суп с крабами и яйцами с фото
В моей семье принято обедать по схеме: первое, второе, "компот". Поэтому готовлю я не только вторые блюда, но и супы в том числе. Так как едим супы мы ежедневно, то, соответственно, однообразие наскучивает, вот почему в области приготовления первых блюд я использую самые различные кулинарные рецепты. Не так давно готовила довольно неплохой японский суп с крабами и яйцами, это еда из японской кухни. Делюсь с вами способом приготовления этого блюда. Итак, сначала кладём горбушу вместе с кожей в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снимаем пенку и варить 10-15 мин. Затем перекладываем рыбу на тарелку и даём ей остыть. Удаляем из рыбы кости и кожу, разбираем на небольшие кусочки. Бульон же процеживаем. Далее тщательно промываем рис. Выкладываем его в кастрюлю, добавляем 2 стакана воды, соль, масло и доводим до кипения. Варить рис следует на сильном огне до полного испарения воды, а затем уменьшить огонь и варить ещё около 10 мин. Далее промываем сельдерей. Разбираем крабы на кусочки разобрать на кусочки. Предварительно процеженный бульон ещё раз доводим до кипения. Добавляем кусочки рыбы и крабов и варим ещё 4 мин. Затем добавляем в суп рис и варим ещё 4 мин. Теперь взбиваем яйца и вливаем их в суп. В завершении посыпаем суп сельдереем и снимаем с огня. Суп готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1575-kulinarnyiy-recept-yaponskiy-sup-s-krabami-i-yaycami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.