- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пекинские"голубцы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Рис 100 г
Капуста пекинская 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Батон 1 ломт.
Молоко 100 г

Личные впечатления о рецепте
Небыло в доме белокачанной капусты, а на голубцы все так уж настроились! И я решила эту проблему вот как...

"Пекинские"голубцы

Поджарим лучек

Замочим в молоке батон

Отварим до полуготовности рис

В готовый куриный фарш перемелим морковку, замоченный батон. Добавим поджаренный лук и рис. Перемешали, посолили, поперчили

В подсоленную кипящую воду окунаем по одному листики пекинской капусты (надрезаем кочерыжку у основания и листики отделяются почти сами)

На дно толстостенной кастрюльки (или казанка) льем 1 стол. ложку подсолнечного масла и поджариваем на нем измельченную луковицу

Добавляем натертую морковочку...

... и 2 стол. лож. кетчупа. Протушить

Накрутили мы красивые голубчики-это получается очень легко из пекинки. Сложили в томатную зажарочку, залили теплой кипяченой водичкой, до середины голубцов. Присолим, кинем лаврушечку

Протушим под крышкой на маленьком огне 30 мин.

И накрываем на стол. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15767-quotpekinskiequotgolubcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.