- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Кижуч 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Масло растительное 2 шт
Соль по вкусу
Пиво светлое 2 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.

Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.

Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.

Перемешала фарш.

Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.

Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.

И жарю.

До готовности.

Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.

Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15770-metkiy-vyistrel-5-v-moem-kolte-ostalsya-posledniy-patron-ili-palyaschee-solnce-floridyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.