- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные батончики в томатном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Помидор 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная альтернатива котлеткам, побалуйте своих близких!

Мясные батончики в томатном соусе

В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!

Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.

Для приготовления томатного соуса нам необходимо:

1. Измельчить в блендере до однородной массы: 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока;

2. В сковороде довести массу до кипения, добавить 1 ст.л. соевого соуса (кто любит побольше соли, может добавить чуть-чуть соли), поперчить.

Выложить в кипящий соус батончики, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут!

Подавать можно с любым гарниром!

Желаю Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15771-myasnyie-batonchiki-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.