- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Якутская весна"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Яблоко 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Грибы 300 г
Майонез 4 ст. л.
Яйцо 2 шт
Зелень по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Сыр твердый 50 г
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень сочная, красочная и обалденно вкусная запеканочка.

Мясо "Якутская весна"

В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая.

Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5.

Мелко порезать болгарский перец. Выложить равномерно на огурцы, посолить немного и снова закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Яблоко порезать кольцами. Уложить на перец. Сверху на яблоки кладем грибочки. Поливаем майонезом. Закрываем крышкой и ещё оставляем на 5-7 минут.

Посыпать сахаром. Взбить яйца, посолить, поперчить.

Мяско посыпать порубленной зеленью и зелёным лучком и сверху залить яйцами.

Накрыть крышкой и ещё подождать минут 7.

В это время потереть сыр, посыпать сверху на запеканочку, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты пока сыр расплавится и выключить сковороду.

Подождать намного пока остынет и можно разрезать кусочками и выкладывать на тарелочку. Получается такой себе слоеный тортик. Очень вкусный и сочный.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15780-myaso-yakutskaya-vesna.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.