- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночные пельмешки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная кг
Сердечки куриные 1 кг
Соль 1 ч. л.
Перец болгарский 1 ч. л.
Лук репчатый кг
Крупа манная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!!

Печёночные пельмешки

Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец.

Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий.

Тесто описывать не буду, рецепт брала тут=http://www.povar enok.ru/recipes/show /23856/=очень хорошее тесто, но мало получается=около 80 шт получилось, фарш остался ещё больше половины.

Лепим пельмешки.

И варим. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15784-pechyonochnyie-pelmeshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.