- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны по вкусу
Фарш куриный 500 г
Помидор 7 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сок 4 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Укроп по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Извиняюсь, если мой рецепт похож на чей-то другой, но я его, честно!, придумала сегодня сама... на работе))) раздумывая, что бы приготовить на ужин. Представляю свое творчество на ваш справедливый суд. P. s. К постному столу можно обойтись без куриного фарша. С этой задумкой я и готовила - мужу с фаршем, а мне просто макарошки с соусом.

Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов

Лук измельчить и обжарить на масле до слегка золотистого цвета.

В сковороду добавить фарш (разделив на кусочки) и перемешать с луком. Накрыть крышкой и обжаривать минутку, чтобы фарш немножко схватился.

Затем ложкой, как бы растирая, разделить его на небольшие фрагменты, обжаривать еще минут 7.

Посолить, добавить специи, перемешать и обжаривать минут 15-20.

Томаты очистить от кожуры.

Перец очистить от семян.

Томаты и перец, по отдельности, измельчить в блендере (или мелко порезать).

Морковь натереть на терке. Выложить в кастрюльку с небольшим количеством масла и слегка обжарить.

Добавить измельченный чеснок, убавить огонь и потомить минут 7.

К моркови добавить измельченный перец и томаты. Все перемешать и довести под крышкой до кипения.

В соус добавить травки (не солить!) и проварить еще в течение 10 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде, промыть и выложить на тарелку.

Сверху выложить фарш и полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15792-makaronyi-s-kurinyim-farshem-i-sousom-iz-tomatov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.