- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из морского коктейля

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:14


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 гр
Морепродукты 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Вино белое 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянский супчик идеален для любителей вкусной и изысканной кухни!

Такой потрясающий суп из морского коктейля понравится всем любителям рыбки!

Суп из морского коктейля

Шаг 1. Все, что нужно для приготовления рыбного супа

Шаг 2. Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем

Шаг 3. В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон

Шаг 4. Мелко режем лук и чеснок

Шаг 5. В оливковом масле слегка обжариваем лук, чеснок

Шаг 6. Добавляем морской коктейль

Шаг 7. Помидор надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком

Шаг 8. Обдаем холодной водой и снимаем шкурку

Шаг 9. Вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем помидор кубиками

Шаг 10. Наливаем белое вино и тушим. Солим, перчим

Шаг 11.

Шаг 12. Филе нарезаем на крупные кусочки

Шаг 13.

Шаг 14.

Рыбу разобрать на филе. Из костей, голов и хвостов сварить крепкий бульон, добавив соль, сельдерей, морковь, пару зубчиков чеснока и 1 луковицу. Бульон процедить. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, выложить морской коктейль и обжарить. Добавить нарезанный помидор без кожицы и семян, влить вино. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить.Влить рыбный бульон, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Добавить рубленую петрушку. Подавать горячим, с поджаренными на оливковом масле и натертыми чесноком гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1581-sup-iz-morskogo-kokteylya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.