- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоф (meatloaf)

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кинва 1 стак.
Вода по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Фарш мясной 500 г
Томатная паста 1 бан.
Соус по вкусу
Яйцо 1 шт
Соль 1 1/2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уверена, что от такого блюда не откажется ни один ковбой!!! Угощайтесь!!!

Митлоф (meatloaf)

Киноа залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить газ, закрыть крышку и варить до готовности минут 15-20.

Лук мелко режем, чеснок мелко режем или используем чеснокодавилку.

На сковороде потушить лук до слегка золотистого цвета. Примерно минут 5. Затем добавить чеснок и тушить еще около 1 минуты. Убрать с огня.

В глубокую ёмкость помещаем фарш, киноа, лук с чесноком, томатную пасту, 2 столовые ложки ворчестершир соуса, яйцо, соль и перец и хорошо перемешиваем.

Готовим соус: смешиваем коричневый сахар, ворчестершир соус и воду до однородной массы.

Кладем митлоф в форму для запекания (я положила на дно форму пергаметную бумагу для запекания). Смазываем сверху соусом и отправляем в предварительно разогретую до 350F (175С) на 50 минут.

Готовый митлоф немного остужем, нарезаем на кусочки и подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита.

[size=5]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15821-mitlof-meatloaf.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.