- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:50
Фарш мясной | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 1 пач. |
Сметана | 200 г |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Соус-фарш для лентяев. Когда-то я работала в детском саду, и такое блюдо было в рационе. И теперь, когда у меня мало времени на приготовление ужина, я готовлю именно соус-фарш... |
Соус
Гречу промыть, налить воды выше уровня крупы на два пальца. Довести до кипения. 5 минут дать покипеть на медленном огне. Отключить и накрыть полотенцем.
Греча набухнет и будет рассыпчатая
Обжарить фарш
Добавляем лук и морковь к фаршу и жарим до готовности
В 150 мл воды растворяем крахмал (или муку), смешиваем со сметаной и, помешивая, выливаем в стоящую на плите кастрюлю с кипящей водой (150 мл).Т
уда же перекладываем фарш и размороженную фасоль. Вместо соли - вегетта. Добавим перец. Дать постоять 10 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15828-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.