- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль 1 пач.
Сметана 200 г
Мука 1 ст. л.
Вода 300 мл
Крупа гречневая 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Соус-фарш для лентяев. Когда-то я работала в детском саду, и такое блюдо было в рационе. И теперь, когда у меня мало времени на приготовление ужина, я готовлю именно соус-фарш...

Соус

Гречу промыть, налить воды выше уровня крупы на два пальца. Довести до кипения. 5 минут дать покипеть на медленном огне. Отключить и накрыть полотенцем.

Греча набухнет и будет рассыпчатая

Обжарить фарш

Добавляем лук и морковь к фаршу и жарим до готовности

В 150 мл воды растворяем крахмал (или муку), смешиваем со сметаной и, помешивая, выливаем в стоящую на плите кастрюлю с кипящей водой (150 мл).Т

уда же перекладываем фарш и размороженную фасоль. Вместо соли - вегетта. Добавим перец. Дать постоять 10 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15828-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.