- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51
| Фарш мясной | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Цветки | по вкусу |
| Лист виноградный | по вкусу |
| Первый раз увидев это, удивилась но, попробовав, влюбилась. |
Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
Делаем фарш: к перекрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.
Фаршируем цветы и листья.
Складываем всё в кастрюлю, накрываем тарелкой, заливаем водой или бульоном (воды столько, чтобы на 1 палец покрывало тарелку водой), солим и ставим на медленный огонь на 1 час и 10 мин.
Теперь готовим соус: мешаем яйцо с соком лимона и крахмалом, ставим кастрюлю на медленный огонь и, всё время интенсивно помешивая венчиком, влить горячий бульон от голубцов (примерно 1 стакан). Как только чуть загустеет, снять с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15834-farshirovannyie-cvetyi-tyikvyi-il-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.