- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Цветки по вкусу
Лист виноградный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Первый раз увидев это, удивилась но, попробовав, влюбилась.

Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Делаем фарш: к перекрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.

Фаршируем цветы и листья.

Складываем всё в кастрюлю, накрываем тарелкой, заливаем водой или бульоном (воды столько, чтобы на 1 палец покрывало тарелку водой), солим и ставим на медленный огонь на 1 час и 10 мин.

Теперь готовим соус: мешаем яйцо с соком лимона и крахмалом, ставим кастрюлю на медленный огонь и, всё время интенсивно помешивая венчиком, влить горячий бульон от голубцов (примерно 1 стакан). Как только чуть загустеет, снять с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15834-farshirovannyie-cvetyi-tyikvyi-il-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.