- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршевый пирог с горчичными лепёшками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Мука 2 ст. л.
Лук белый 500 г
Кетчуп 2 ст. л.
Чабрец 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Бульон 300 мл
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 300 г
Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Сыр твердый 60 г
Табаско по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хорошо всем знакомый пирог из фарша и лука, но с горчичным привкусом

Фаршевый пирог с горчичными лепёшками

Фарш

Фарш поджарить почти до готовности. Добавить муку и перемешать. Затем положить лук (полукольцами), кетчуп (можно заменить помидорами), перец, соль, табаско и приправы (лаврушку положить в самом конце). Перемешать и влить бульон. Протушить всё вместе пару минут. Вылить соус в форму.

Лепёшки

Смешать муку с горчичным порошком и солью. Положить масло и хорошо размешать руками. Тесто будет похоже на крошки. Положить сыр и добавить воду чтобы тесто было мягким. Раскатать тесто - 1 см и вырезать 6 кружочков (У меня всегда получается больше, но это даже хорошо- лепёшки очень вкусные).

Накрыть начинку лепёшками и смазать их молоком. Поставить в духовку минут на 35. Лепёшки должны быть золотистого цвета.

Подавать пирог горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15854-farshevyiy-pirog-s-gorchichnyimi-lepyoshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.