- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины из савойской капусты

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш смешанный 250 г
Капуста савойская 6 шт
Хлеб 1 шт
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Майоран 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Голубцы могут быть РАЗНЫМИ, и даже совсем нетрадиционными, но, безусловно, заслуживающими того, чтобы их попробовать!

Маффины из савойской капусты

Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа.

Замочить булочку в молоке.

Спассеровать порезанную луковицу.

Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями капусты.

В фарш добавить горчицу и соль, остатки молока.

В формочки от маффинов, смазанных растительным маслом, выкладываем листья капусты, заполняем их фаршем, закрываем, переворачиваем швом вниз прямо в формочках.

Выпекать при 180 ° C 30 -40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15858-maffinyi-iz-savoyskoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.