- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "100-ый вариант"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашние голубцы. Вариант приготовления от моей мамы.

Голубцы "100-ый вариант"

Капусту отварить до готовности.

Сделать фарш. Смешать мясо+рис+ 1 мелко нарубленную луковицу+соль+перец. Готовую капусту разделить на листы, удаляя с каждого листа жесткие прожилки.

В лист конвертиком заворачиваем по 1, 5 стол. лож. фарша. Полученные конвертики обжариваем на растительном масле (лучше оливковом) с двух сторон, начиная со стороны шва. Затем складываем их в кастрюлю и заливаем отваром от капусты, чтобы покрыло все голубцы.

Тушим на маленьком огне. Начинаем делать пережарку. Нарезанную соломкой морковь смешиваем с мелко нарубленной луковицой, обжариваем до золотистого цвета и добавляем томат. Протушить 2 -3 минуты.

Готовую пережарку выкладываем на голубцы минут за 10 до готовности. Добавляем сметану и нарубленную зелень петрушки, даем закипеть и снимаем с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15863-golubcyi-quot100-yiy-variantquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.