- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рубленые зразы с грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Хлеб по вкусу
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майоран по вкусу
Кориандр по вкусу
Грибы 150 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Хлопья овсяные 40 г
Картофель 50 г

Личные впечатления о рецепте
Сочные мясные котлетки с грибной начинкой.

Рубленые зразы с грибами

Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко.

Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить об стол, скатать в шар и оставить отлежаться под чашкой минут 15. За это время подготовим начинку.

Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло, мелко порезанные грибы

и жарить все вместе до выпаривания жидкости, посолить.

Фарш разделить на 8 кусочков, скатать их в шарики.

Затем на столе из шариков сделать толстенькие лепешки с углублением посередине.

В углубление положить грибную начинку (примерно по 1 столовой ложке) и слепить, как пирожки.

Запанировать молотом геркулесе (или в белых панировочных сухарях).

Обжарить в хорошо разогретом масле примерно по 4-5 мин. с каждой стороны на не слишком сильном огне до румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15864-rublenyie-zrazyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.