- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной "венок" для Золушки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Крупа гречневая 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Петрушка по вкусу
Сухари панировочные 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Помидоры черри по вкусу
Моцарелла по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении "венок". Попробуйте мой вариант)))

Мясной "венок" для Золушки

Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться.

Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша.

Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.

Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем.

В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем.

Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и "отбиваем".

Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом..

Берем фарш и "прячем" внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом.

В следующий колобок спрячем шарик моцареллы...

Используем весь фарш, чередуя начинки.

Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу.

Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.

Спасибо всем большое за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15870-myasnoy-quotvenokquot-dlya-zolushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.