- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты под нетрадиционным соусом "Бешамель"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло сливочное 80 г
Молоко 500 мл
Мука 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Достаточно быстрое и легкое в приготовлении блюдо с соусом, известным многим, но с моими поправками. Не бойтесь перемен - экспериментируйте!

Котлеты под нетрадиционным соусом "Бешамель"

Фарш (для меня предпочтительней смешанный - свинина+говядина), соль, мелко нарезанный лук, перец, смешать. Можно добавить любимых приправ.

Далее - на фото кот разделил фарш на 7 равных частей, в центр каждой котлетки положил по кусочку сливочного масла для сочности, спрятал вовнутрь.=)

Дальше к работе приступаю Я. Обжариваю котлеты с двух сторон.

Готовые убираю в отдельную посуду. И начинаю делать соус.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, хорошенько помешивая, вливать постепенно молоко.

В самом конце добавить брусничный соус, немного подсолить.

Вот что получается!

Выкладываем котлетки на тарелочку, поливаем соусом, гарнир можно подавать любой на ваше усмотрение, будь то картофельное пюре, овощи, рис, гречка. У меня сегодня "макаронное настроение", поэтому гарнир - спагетти. Блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15873-kotletyi-pod-netradicionnyim-sousom-quotbeshamelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.