- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из отварной индейки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо птицы 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб 1 ломт.
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда у меня остается вареное, тушеное или жареное мясо птицы, то выручает этот рецепт.

Котлеты из отварной индейки

Мясо птицы вместе с кожей и размоченный в молоке или воде хлеб пропустить через мясорубку. Если мясо постное, добавьте шпик. Массу растереть, немного разбавить горячим молоком или водой, добавить яйцо, соль и перец, перемешать, разделать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на масле.

В этот раз у меня оставалось немного зажарки (лук, морковь) и я ее добавила, но лучше бы этого не делать.

Котлетки получаются очень нежные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15882-kotletyi-iz-otvarnoy-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.