- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы в беконе "Подарочные"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:01


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Фарш куриный 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Рис коричневый 100 г
Рис 100 г
Бекон 300 г
Капуста савойская 2 кг
Перец черный 1 ч. л.
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 ч. л.
Бульон 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию свой вариант голубцов. Голубцы - это очень распрoстранённое блюдо и на сайте их около ста рецептов, но такого как у меня я, по моему, не нашёл. Вот и решил с вами поделиться. Угощайтесь :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,2 г; Углеводы-7,4 г; Жиры-5,8 г; Калорийность- 119 кКал. Я приготовил большие, каждый около 300 гр. 3300гр.

Голубцы в беконе "Подарочные"

Наши ингредиенты.

Нарезаем лук,

морковь натираем на крупной тёрке.

Отвариваем рис.

1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Добавляем морковь.

5. Обжариваем около 5 минут.

Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, воды до половины размера капусты.

1. Вырезаем кочерыжку.

2. Помещаем капусту в закипевшую воду, накрываем крышкой.

3. Минут через 5 осторожно отделяем листья капусты.

4. Вырезаем на листьх толстую часть "стебля".

Протираем листья бумажным полотенцем и откладываем в сторону.

1. Соединяем фарш куриный с фаршем свиным.

2. Добавляем жареную морковку с луком.

3. Добавляем отваренный рис.

4. Добавляем куриные яйца, чёрный молотый перец и соль.

Противень смазываем сливочным маслом.

На капустный лист (от 1 до 4) кладем пару ложек полученного фарша и заворачиваем.

Заворачиваем в бекон.

Укладываем на смазанный маслом противень.

Вливаем куриный бульoн и ставим в разогретую до 200*С духовку на 60 минут. Периодически открываем духовку и поливаем бульoном голубцы.

Наши голубцы готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

+БОНУС - СОУС ПОМИДОРHЫЙ+

Оставшийся от голубцов бульoн сливаем с противня, добавляем воды. Так, чтобы получилось около 0,5 литра, доводим до кипения.

Добавляем 2-3 ложки концентрата томатного, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку муки. Доводим до кипения. Соус готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15891-golubcyi-v-bekone-quotpodarochnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.