- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:10


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 900 г
Грибы 400 г
Морковь 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию рулет из фарша с опятками и морковкой по-корейски. Пока нигде не встречала на просторах интернета рецепта с подобной начинкой. Его готовит моя мама и я переняла ее опыт. Попробуйте и вы, поверьте это очень вкусно!

Рулет из фарша с опятами и морковкой по-корейски

Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10.

Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И тщательно перемешиваем до однородной массы.

Противень застилаем фольгой вдоль и поперек. И равномерно распределяем фарш по поверхности противня.

Вот и красавцы - опята подоспели.

Распределяем наши грибочки и морковь по-корейски по поверхности фарша.

Аккуратно сворачиваем до середины сначала один край...

Затем также до середины другой край. По серединке и по бокам применаем фарш так, чтобы ничего не торчало и не было дырочек. Получился такой батон с начинкой)

Заворачиваем его в фольгу со всех краев и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов. Я на противень добавляю немного водички.

Через час достаем рулет, раскрываем фольгу и оставляем еще на 15 минут в духовке, чтобы он подрумянился.

Приятного аппетита!

Ужин рулет с гречкой=)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15940-rulet-iz-farsha-s-opyatami-i-morkovkoy-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.