- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с овощами и пастой карри "Семейная"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 120 г
Фарш мясной 300 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Паста карри 1 ст. л.
Брокколи 70 г
Фасоль стручковая 70 г
Хмели-сунели 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно нежное и вкусное полноценное блюдо можно приготовить очень быстро. Особенно это важно в трудовые будни, когда времени на готовку практически нет. А кушать-то хочется всегда! Интересно то, что во многих странах красная чечевица признана символом процветания и подается к праздничному столу. Вот и мы, приготовим блюдо, которое будет востребовано в любой день!

Чечевица с овощами и пастой карри "Семейная"

Свиной фарш немного поджарить на оливковом масле.

Помидор нарезать пластинами, перец произвольно.

В сковороду к фаршу добавить чечевицу. Обжарить в течении 3 минут.

Выложить помидор и перец в сковороду. Перемешать.

Добавить нарезанный кружками чеснок, пасту карри. Как приготовить пасту карри я описывала в своем рецепте по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 87/

Обжариваем овощи с чечевицей еще 2 минуты. Приправить солью.

Добавляем фасоль стручковую, брокколи и хмели-сунели на 4 минуты. Выключаем огонь, пусть блюдо немного постоит, насытится овощными нотками.

Вот такое вкусное, полезное, остренькое и яркое блюдо получилось.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15961-chechevica-s-ovoschami-i-pastoy-karri-quotsemeynayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.