- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели в томатно-имбирном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Фарш мясной 5 ст. л.
Картофель 1 шт
Морковь шт
Томатная паста 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овсяно-мясные тефтели тушенные в томатно-имбирном соусе. Получаются нежные, сытные и ароматные тефтели.

Тефтели в томатно-имбирном соусе

Овсяные хлопья Мистраль заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 2-3 минуты.

Морковь натереть на мелкой терке и соединить с фаршем.

Отварной картофель очистить и измельчить, добавить к фаршу и моркови. Перемешать.

Добавляем хлопья и яйцо, соль по вкусу. Перемешать.

Из полученного фарша сформировать шарики. Наливаем воду в сковороду и выкладываем в нее тефтели. Тушим.

Смешиваем томатную пасту и имбирь, добавить немного воды, чтобы масса стала реже.

Поливаем томатно-имбирным соусом тефтели и тушим до готовности.

К столу подаем тефтели в слегка горячем виде или теплом, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15969-tefteli-v-tomatno-imbirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.