- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Адриатический рыбный суп с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15
Рыба | 1 кг |
Окунь | 1 кг |
Камбала | 200 гр |
Кефаль | 120 гр |
Кальмары | 450 гр |
Помидоры | 500 гр |
Хлеб | 12 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сельдерей | 5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии! |
Кулинарный рецепт Адриатический рыбный суп с фото
Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный рецепт этого супа, кажется сложным, но на самом деле это не так. Самое главное в этом блюде – рыбный бульон. Займёмся сначала им. В большую кастрюлю поместим разрезанную луковицу и кости и головы рыбы без жабр. Добавим туда сельдерей, лавровый лист и зальём двумя литрами воды. Доведём до кипения и снимем пену. А затем продолжим варить до готовности бульона примерно 30-40 минут. Мелко нарежем остальной лук и положим его на сковороду с разогретым маслом. Поджарим лук до золотистого цвета и вольём в сковороду уксус. Продолжим жарить ещё 2 минуты. Затем, добавим помидоры, немного сахара, соли и перца. Тушим на малом огне ещё 15 минут и поджарка готова. Тем временем, если бульон уже готов, процедим его через очень мелкое сито в кастрюлю, чтобы отделить рыбные кости. В кастрюлю с бульоном добавим поджарку, и кальмары. Доведём суп до кипения и варим ещё 15 минут. Далее, добавим в суп кусочки всех видов рыбы, столовую ложку зелени, и варим ещё пол часа. Приготовим из хлеба тосты, разломаем их на небольшие кусочки и разложим по тарелкам. Когда суп сварится, разливаем и его. Сверху насыпим в тарелки оставшуюся петрушку и адриатический рыбный суп готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1597-kulinarnyiy-recept-adriaticheskiy-ryibnyiy-sup-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.