- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Коренья по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 200 гр
Томатная паста 2 стол.л.
Капуста 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный томатный супчик для холодного зимнего дня!

Я частенько готовлю для себя и своей семьи суп из горбуши томатный. Не стоит путать эту еду с ухой. Кулинарный рецепт этого первого блюда совершенно другой и сейчас я расскажу вам о нём.

Томатный суп

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон процеживаем. После этого возвращаем бульон на огонь, когда он вновь закипит, помещаем в него мелко порубленный репчатый лук, немного погодя порубленную мелкими кубиками морковку, потом очень тонко нарезанную капусту. Теперь отделяем рыбу от костей и протираем её через сито, кладём обратно в суп. После того, как все овощи сварятся, добавляем в бульон мелко порезанные томаты с предварительно снятой кожицей и томатную пасту, доводим суп до кипения. После этого вливаем в суп сухое белое вино и снова ждём закипания супа. Как только он закипит, суп можно снимать с огня, разливать по тарелкам и подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1599-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.